SIGAMOS JUNTOS
Maria, meu amor, pegue minha mão
São tortos os caminhos dessa vida,
Lida de loucos que sem rumo vão.
Então tenhamos ao outro à medida
Entendida que somos um, a gente,
Presente braço pra servir de ponte,
Fonte a matar a sede mais urgente
Cientes que se tem um horizonte
Que desponte aos dias na firmeza
Da sutileza - amor - sempre renasça
E faça que possamos ver beleza
Na surpresa em viver, constante graça,
Me abraça, pois na vida é fortaleza
À certeza que a vida logo passa