UM MAJESTOSO MUSICAL
Turista repleto de expectativas
cria metas célebres e objetivas.
Rostos sensatos irradiam paz
e transpassam desejos de mudanças
numa busca ímpar e perspicaz.
Trilha resgata sonhos e lembranças,
fortalecendo quereres e encontros.
Inteligências super inflamadas
espantam, do cotidiano, os monstros.
Adolescentes propagam amor
diante de atitudes estressadas
e comportamentos sem bom humor.
Da vida, um majestoso musical
por vivermos num país tropical.