SEGREDO


Meu viver sempre foi tão comedido
Vício não me pegou, nenhum sequer,
Eu sempre estive muito prevenido
Agora me viciei em ti ó mulher.

Quando vejo já estou ao teu lado
Eu tento adivinhar nas entrelinhas
Para quem fez o verso apaixonado
A poetisa tem top de rainha.

Sinto nesta tua página o ríso
Onde já vou perdendo meu juízo,
Mas não tenho ciúmes do versar,

Pois isto porque tudo o que eu preciso
Amar o teu gostoso  e belo.riso,
Não deixarte jamais desconfiar.


Assim, na noite de sábado este presente da poetisa Lilian, que beleza! Não se preocupe linda ficou maravilhoso como tudo o que escreve. Obrigado pelo mimo.


163465-mini.jpg
30/09/2017 22:58 - 
Lilian Vargas

*** Sina de poeta*** "

O poeta sabe como versejar
Em suas linhas solfeja
Tênues quereres que tanto deseja
Para quem lê, ele está a sonhar.

Em suas rimas puro encanto
Que faz doer na partilha
Então sorve seu pranto
Faz do coração uma ilha.

Deixa fluir sua inspiração
Pois sabe que o coração
Não escolhe quem vai amar.

Lamenta mais esta sina
Prefere nomear em surdina
A mulher que esta a lhe cativar.

Será que ficou de acordo, tentei acompanhar você, mas é difícil. Bjs
Para o texto: 
SEGREDO (T6129635)



Meu final de semana já está ótimo, interação do compadre e mestre Jacó sempre me honra. Obrigado pelo mimo poeta.




29785-mini.jpg
01/10/2017 08:17 - 
Jacó Filho

O QUANTO TE DESEJO

Não me conhecia com esse bom gosto,
Que hoje admito, toda vez que te vejo,
Moldando em mente, o teu lindo rosto,
Forjando sonho, e sentindo teus beijos...

Arrepia-me pensar em tocar teu corpo...
Arriscando pecados, acima de pudores.
Recebendo das luxúrias alguns sopros,
Liberto os instintos, alguns, sedutores...

Ante teus atributos, cerro meus olhos,
Pra ver se desvendo, quanto te desejo...
Ensaiando propostas, que num solfejo,

Canto baixinho, pra unir nossos poros.
Dizes em gemido enquanto estremeço,
Que seremos três, e já tens um berço...

(Reedição Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
SEGREDO (T6129635)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 30/09/2017
Reeditado em 13/11/2019
Código do texto: T6129635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.