PAIXÃO NÃO VALÉRIA...

Suspirei diante dos teus olhos,

Mesmo antes dizer de minha alma,

Paixão era valéria, tudo e calma,

Enquanto o chão ali já me fugia.

Perene sonhos ainda os colho,

Assim sinto minha noite salva,

Dizendo ser as estrelas falsas,

Comparadas ao olhar que me rugia.

Valéria significa felicidade,

Dos alheios nem sempre verdade,

O que descubri às duras penas.

Paixão surgiu de minha parte,

Mas coração também se parte,

O que me mostraste sem pena.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 30/09/2017
Código do texto: T6129624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.