Uma fotografia, minha lente.

De repente tira-me o ar, a visão,

A emoção povoa; agradecimento,

Há vento em folhas, a circulação,

Perfeição! Então na pracinha me assento...

Lento, tanta leveza, eu só observo,

Reservo-me numa entrega absoluta,

Biruta me sinto, hirto me conservo,

É acervo do céu, a alma não reluta.

Degluta de mim total atenção,

Coração palpita; tanta beleza,

Acesa, a tez arrepia, um tesão.

Sensação, vida, flor, delicadeza,

Certeza em cores; do homem: construção.

Minha devoção, santa natureza.

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/09/2017
Código do texto: T6129603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.