Juro que um dia...
Juro que um dia volto normal...
Vou passar meus dias sem altas risadas!
Deixarei de parar na beira da estrada!
Contemplar a dança da chuva molhada!
Juro que um dia volto ao normal...
Paro de brincar como criança mimada!
De curtir a natureza ao som da levada!
De sonhar com as bruxas, gnomos e fadas!
Juro que um dia esqueço a primavera...
Deixarei de viver de sonho e quimera!
Olharei para a realidade dura e concreta!
Mas hoje não, hoje serei eu e minha essência...
Serei eu, meus pensamentos, minha fantasia!
Meus contos,sonetos e minha poesia!