Teu Querer
Do teu querer fiz meus belos sonhos
Sempre cativo dos teus carinhos
Ardentes beijos a alma queimando
Anexa ao coração consumindo
Do teu querer padeço deleite
Estandarte solene. Encanto.
Desperta suspiro. Amo-te tanto!
Lindo arauto! Paixão deslumbrante
Teu querer meu coração sondasse
Miro da felicidade amasse
Desbravando teu potente abrigo
Anelar os sonhos e fantasia
Confesso. Quero está contigo
Presságio do querer: supremacia.
Ma Socorro