Longe de Ti
Longe de ti
Que pude perceber
O quanto é ruim
Não poder te ver
Mesmo se fazendo presente
As vezes o coração aperta
As lembranças na mente
E a saudade desperta
A tristeza começa
E parece não ter fim
Buscando forças vou seguindo
Porque logo estará aqui
Para matarmos as saudades
E novamente sorrir.