Rotina

Por brincar se passam as horas do meu dia

De muitas maneiras fico a me entreter

Olho o voo da borboleta em alegria

E brinco por entre as árvores de correr

No chão desta terra brinco de desenhar

Ele é a tela onde retrato meu mundo

No claro céu brinco de as nuvens observar

As formas que elas fazem em cada segundo

Brinco também de conversar com animais

Para eles confio meus segredos mais íntimos

Como os sonhos que vão ficando para trás

O Sol que agora brilha e a todos ilumina

É a força que renova todos meus ânimos

E que me mostra a beleza dessa rotina