A música é humana

Ela é um só espírito

No sopro de cada vivente

Mistura das cores juntas

Num alvo lume transparente

Que me toca a cada amanhecer

na alma e nos sentidos.

Eu abro meus olhos para crer

Eu vejo um inferno florido

Então sinto que a música

é humana e respira...

No amor ela me lança ao chão

Logo depois ela me estende a mão

Me faz voar e até me leva pro céu

Está comigo desde o ventre.