Imagem relacionada

QUANDO O AMOR ACONTECE

Tudo na vida floresce
O sorriso permanece
O coração em prece
Agradecido enaltece

Quando o amor acontece
O Sol na pele macia aquece
Mostrando o que ele tece
No coração o sentimento cresce

Quando o amor é assim,
Não há para ele um fim
Afinal, quando na vida ele acontece

Tudo é um jardim lindo, florido
O amor é sempre bem sentido
E o coração cheio de AMOR agradece.

(Simone Medeiros)