Fórmulas cristãs!
Deus desceu dos raios cósmicos
Nave, mito, programador, profissão,
Céu, porteiros, arcanjos, Deus e
Jesus Cristo caçador de vampiros,
E dorme um homem sem o mágico
Efeito por dois mil anos, o coração
Acorda e é imortal, ele é sim
Jesus Cristo! Mas um homem, digo,
É ousado em beber cicuta com
Cinco quilos de cocaína na barriga,
Acorda e faz isso durante um ano, bom,
Esse é o Diabo cristão, se entender consiga...