Sonhos e cores
 
Primavera, mágica e florida
Colore sonhos, da nossa existência
Que ela encontra a paz, amor na lida
Com sua esmerilhada, sapiência
 
Tu és uma harmoniosa, brisa
Acalma nossas almas, e corações
Sem cerimônia chega imortaliza
Gostosas e adoráveis sensações
 
Revoga uma terrível, quimera
Daquela vida sem sonhos e cores
Livrando-a dos vis, dissabores
 
Permitindo assim a nova era
Que se espelha no melhor, de Deus
Energizando, todos os filhos seus
 

Valdomiro Da Costa 30/09/2017




Interação

 
Sob olhos divinos
 

Nas horas cruciais, um ombro amigo,
De pessoas estranhas até o momento.
Criando Juntos, tanto contentamento,
Que ouço anjos dizer: Deus é contigo...
 
Revivo tais fatos sem me surpreender,
Pois há muito senti, a presença divina...
Que em meio à dor, conforta e ensina...
Provendo cuidados ao meu bem viver...
 
Por isso que oro também pelos iguais,
Irmãos em origem, natureza e destino.
Pra seguimos juntos feitos peregrinos...

Cumprindo mandamentos e algo mais,
Irmanando-nos a fé com Jesus gerindo,
Pra ao final, no céu, vivermos sorrindo...
 

Jacó Filho 01/10/2017
 
 


 
 
 
 

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/09/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6128903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.