Nascimento

Pelos braços da vida você chegou

Materialização do maior amor

Nó que os corações dos que o cercam atou

Teu nascer esperado foi com fervor

Tu és palavras que anunciam o novo

Revestiu em mais adjetivos os teus

Quem antes era pai agora é avô

Tu és milagre que recebo de Deus

Não me recordo da vida antes sem ti

No pouco do tempo em que te conheci

Já não consigo mais só por mim viver

Tuas lágrimas quero sempre enxugar

Em tua felicidade quero eu estar

E de dores futuras te proteger