Desejo
“Um mistério que trago dentro de mim/ Ajuda-me minha alma a descobrir.../ Por que foi que somente nessa tarde/ Nos olhamos assim tão docemente/ Num grande olhar de amor e de saudade?”
(Florbela Espanca)
Desejo
Quero essa tua boca em minha boca
Tuas mãos com paixão... suavidade
Percorrendo meu corpo com saudade
E ao mesmo tempo ágil em fúria louca
Quero... tua voz libertina e rouca
Sussurando-me em tom de insanidade
Tuas mais sujas imoralidades
Em instantes em que a eternidade é pouca
Quero... teu fulgor em mim se espalhando
Como a Aurora afastando o gris da morte
O teu coração no meu se aninhando
Quero em ti viajar sem passaporte
Luzir, em pleno dia em seu olhar
Como estrela, que do amor ganhou a sorte!