## PAVÊ DE BISCOITO ##
QUER ME VER AFOITO
COLOQUE DIANTE DE MIM
UMA BANDEJA GRANDE
COM PAVÊ DE BISCOITO.
COM BASTANTE CHANTILLY
E BEM GELADO
E DE BISCOITO DE MAIZENA RECHEADO
PRA VERES O RESULTADO.
SÓ A BANDEJA MELADA VAI FICAR
POUCO IMPORTA SE VOU ENGORDAR
EU COMO, ATÉ ME ACABAR!
PORQUE, NELE ME DELICIO
PENSE NUMA SOBREMESSA
QUE INTENSAMENTE APRECIO.
IVANILDO NUNES
10/07/2016