Acorde pra sonhar
Desperte o seu poder interior
E vença os medos tão paralisantes;
Liberte-se das crenças limitantes,
Também dos pensamentos sem valor.
A lembrança contrária, escravizante,
Da sua mente, tente decompor.
Mantenha o coração cheio de amor
E alma sempre alegre e radiante.
Ter poder é encontrar sua missão
De vida, apaixonante, irresistível,
Buscando a plena realização....
Faça do tempo um aliado incrível,
Pra transformar essa motivação,
No mais audacioso combustível.