Variando
O corte fere, sangra, depois sara
a vida nasce, vive e depois morre,
o ébrio fica bom depois do porre,
a lata é comum, a jóia rara;
O que não é inimigo é o cara,
a gente para, anda e também corre,
o que não se vê de baixo, vê da torre
é a notícia ruim que nunca para.
O pombo correio vai e volta
o delegado prende, o juiz solta;
Paixão, ou demora ou não perdura.
O Sol age de dia, de noite some,
a fome cessa tão logo se come
e água mole bate em pedra e fura.
Josérobertopalácio