Amor é vida, um dom precioso!
E nessa atitude, a vida se refaz
Reflete a luz brilhante do amor
Ilumina a alma e a torna capaz
Desenha a felicidade com vigor!
Alegria brota na mente dos amantes
Adorna o corpo e espírito dos seres
Que se deixam dominar confiantes
No sentimento que produz prazeres
Que ornamentam o sorriso mais belo
Com o contentamento que mais quero
Mistérios da existência dos que amam
É romantismo daqueles que exclamam
Porque sabem que viver é dom precioso
E deixam que o amor se torne cuidadoso
Inspirado no texto: TECEDO A VIDA (T6126251)
De: Rosilene Lima