SAUDADE PERVERSA - Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari
SAUDADE PERVERSA
Chega com o desejo, que já foi ativo,
Em intensas noites, que nos envolvia.
Mas são recordações sem as alegrias,
Sentimento perverso que não preciso.
Lembranças lindas à mente desperta,
Mas vem o vazio destroçando a alma,
Que tanto deseja, inda com ressalvas,
Reviver contigo, quando a dor aperta.
Canções dolentes, vindas de vizinhos,
Falam dessa dor, e teu nome aparece,
Com a saudade, que nunca adormece.
Sabendo que findo meus dias sozinho,
Espalho pelo tempo as minhas preces,
Com a saudade, que ninguém merece...
Réplica ao texto:
“Mundo ingrato!” (T6125385)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
.........................................................................
Obrigado mestra Roberta Lessa:
Olá Jacó...
que bom vê-lo aqui nesse meu canto poético...
saudade... e muita honra...
SAUDADE SENTIDA
Saudade é Maia desidratando nossa alma em trânsito...
SAUDADE DESMEDIDA
Saudade é Dionísio embebedando nossa vida em conceito...
SAUDADE REPRIMIDA
Saudade é Lúcifer apagando nossa luz em êxito...
SAUDADE COMPRIMIDA
Saudade é Orfeu ignorando nossa esperança em depósito...
SAUDADE OFERECIDA
Saudade é Kali renovando nossa senda em propósito...
SAUDADE FERIDA
Saudade é Cailleach enganando nossa vontade em estribo...
SAUDADE CONFERIDA
Saudade é Pirra adornando nossa face em decúbito...
Para o texto:
SAUDADE PERVERSA -
Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari (T6128038)