Solitude

Ainda não parei de lhe sentir,

Minha pele arde, e sente sua falta...

Marcado pelo desejo, e podendo exibir,

Suas marcas, de um amor em revolta!

Mas sei que você não me esquece,

E sei adentro os teus sonhos madrigais!

Como uma chaga que não entorpece,

E que você, sempre procura mais!

Pois a maior testemunha de quem ama,

É a lagrima que sem querer se derrama!´

Quando a solidão vem bater sua porta...

Deixando-te de saudade quase morta,

Fazendo de uma pequena tolice um drama,

Querendo do amor, acender uma nova chama...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 18/08/2007
Código do texto: T612795