BRINCANDO DE ESCONDER....

Por mais que eu me sensure,

Que a linguagem eu segure,

Ou as frases eu configure,

De outra forma eu posso ver.

Os detalhes me consumindo,

O amor nessa fome não sumindo,

E os meus olhos não dormindo,

Encarando outro amanhecer.

Do que adiantam os sonetos,

Que não escondem os meus medos,

E ficam brincando de esconder.

Linhas transformadas em becos,

Labirintos, tristes guetos,

Nos quais me vi te perder.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 28/09/2017
Código do texto: T6127819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.