Enigma
Havia uma conversa
Entre criador e criatura.
No meio, controversa
Fez da vida abreviatura.
Entre nós ainda que reversa
Havia uma caricatura.
Foste perversa
E da árvore proibida, fez aventura.
Do jardim de beleza diversa
Foi expulsa sem postura
Futuro em fratura.
Estava em rancor submersa
Da maldita textura
Trouxe a real ruptura.