João & Maria
Respeito as Marias e os Joãos.
Todos são dignos de todo respeito.
Não tenho pós nem pré conceito
Contra os meus irmãos.
Respeito todos os cidadãos.
Cada um tem o seu direito.
Não julgo ninguém um ser perfeito.
Incentivo todos a darmos as mãos.
Sei que meu direito termina
onde começa o do meu semelhante
- esteja próximo ou distante.
Assim, a minha razão me ensina
que devo ter a lógica que exprima
a verdade edificante.