CORAÇÃO DE MACAÍBA...

Ainda sou refém dos olhos dela,

Ainda rimo amor com compaixão,

Com o tempo a sombra se debela,

Olhando pro alto daqui do chão.

Amor de coração de casca dura,

Que racha e se expõe na caida,

Caiu da alma já tão madura,

Um coração, reles macaíba.

Por mais que recomece o caminho,

Que brote novo tronco e espinhos,

É queda certa em terreno quente.

A dura casca à rolar, redemoinho,

rasgando fibras, coração sozinho,

Será assim... Para todo o sempre.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 28/09/2017
Código do texto: T6127389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.