no silêncio da noite
no silêncio da noite
me disponho a pensar,
como a vida é bela
e é só,observar,
ouço gatos miando
e cachorros a ladrar,
carros barulhando
e motos a rajar,
olho em minha cama
vejo minha bela esposa
seu corpo,descansar,
observo no relógio
vejo o tempo passar
e tudo isso,posso admirar.