Na zona

Me vejo em frente a tua porta, dona

e quem sou eu pra adentrar, quem sou eu,

não tenho o que é preciso, o níquel,

isto a crise já não me proporciona.

Desejo não me falta, sai pela tona

de ter-te em meus braços, não sejas cruel!

Eu te levarei bem pertinho do céu,

de prazer que terás em tua cona,

Aqui no bolso eu não trago nada

mas te prometo, sim, uma noitada

melhor do que o dinheiro que eles te dão.

Esquece o peso do metal, o dever,

tenho um peso maior pra te oferecer

jamais vais te esquecer deste gordão.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/09/2017
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6127243
Classificação de conteúdo: seguro