FLORINDO VERSOS - Replicado o mestre Poeta Carioca
FLORINDO VERSOS
Finca-se à mente, inspirações que nutre,
Pondo fogo no Sol dum poeta a Florescer...
Pra lótus sem mácula, ir a Deus oferecer,
Unindo-o ao logos, que o todo repercute...
Preservando raízes, revela sem temores,
Moldando tal beleza de forma imaculada,
Que em seus poemas é sempre exaltada,
Usando alquimias, de iguais esplendores...
Seus versos são pétalas da alma poética,
Que no mundo físico guiam os escritores,
Em belas culturas, sabedorias e humores...
Num estilo brilhante com rimas e estética,
Diviniza sua poesia pra sábios seguidores...
Como a mãe natureza faz com suas flores...
Replica ao texto:
FLOR E VERSO (T6121885)
De: Poeta Carioca
Para assistir em vídeo:
https://youtu.be/XU5q5lsv9g0
....................................................................
Obrigado mestre Gualberto Marques:
Boa tarde caro amigo Jacó Filho,nobre poeta sempre pronto
para nos premiar com um belo canteiro do seu maravilhoso
jardim de Poesias.Os seus belos e maravilhosos versos são
para os "Poetas" as mais belas e perfumadas flores que lhes
pode oferecer para estimular a criatividade, inspiração e a
esperança.Benditas Poetisas, Poetas e Escritores que mantêm
o bom gosto, sensibilidade, saber e arte para tornar mais
agradável este perturbado planeta onde muitas vezes falta cor,
perfume, paz e fraternidade. Assim só a alegria e otimismo dos
Poetas, Benfeitores e Homens de Bem se poderá ter alguma
beleza e olor das Flores, o aquecimento radioso do Sol,a harmonia
do sons da natureza e o encantamento da Poesia.
Parabéns pelo excelente soneto "Florindo Versos" com que interagiu o poema " Flor e Verso" do grande mestre e Poeta Ricardo Camacho.
Dois belos trabalhos que muito dignificam Recanto das Letras.
Se me permitem vou interagir com o soneto
"Jardinar com Poesia"
aos trabalhos destes dois mestres que me dão a honra
de ser serem meus amigos.
*** Jardinar,com Poesia ***
Mentes sábias em sóbrias ações,
Criam jardins com odor e cores,
Onde vidas eclodem em botões,
Nas belas e delicadas flores.
Não mente o poeta que fantasia.
Ele cuida de corações quais flores.
Nele hoje, arde chama tardia,
Que ainda canta, a seus amores.
Mas ainda se canta com exaltação,
Quando se declama bela poesia,
Doada com amor e galhardia.
O Poeta é amigo e bom irmão.
Que canta Esperança e Alegria,
E as flores nascem, todos os dias.
Com um fraterno abraço me despeço agradecendo
sua visita e fazendo votos para que passe um ótimo
fim de semana com Saúde, Paz e Alegria.
Que Deus nos ilumine e ajude sempre a tomarmos
as melhores resoluções.
gmarques
Para o texto:
FLORINDO VERSOS - Replicado o mestre Poeta Carioca (T6127068)