Ler Com a ALMA!
" Não tem poesia ruim, mas leitor que não sabe ler a poesia com a alma!" Charles Lima 04/09/17
Tem poesias que toca a alma e outras aos corações
Tem aquelas que fala de amor e outras de reflexões
Eu sou a poesia que navega dentro do seu pensamento
Também sou cada palavra que surge a todo o momento!
É um estado em que espírito evolui e engrandece
Ao fechar os olhos sinto as sensações de uma prece
Não se pode explicar um fenômeno sobrenatural
Torna-se sublime e inerente, como algo natural
A Alma vivifica a ponto de ficar emotiva
Ler Poesias é algo que renova a alma e a vida
Só enxerga ou senti a poesia quem ler com a alma
Que dá significado às diversas formas de emoções
Escondidas nas entrelinhas por infinitas razões
Causando uma Epifania que liberta e acalma
Charles Lima & Carlos Alves 04/09/17