VIAJANTES

Nos vívidos semblantes um convite

confessa reprimido imaginário.

O quarto à meia-luz se faz cenário

da intimidade plena, sem limite.

Tingidos por fortíssimo escarlate

lençóis exalam cheiro de delírio.

Embebe os olhos bambos o colírio

deixando que a paixão nos arrebate.

Palavras murmuradas, confidências

amimam-nos ouvidos, nada castas.

Viajam nos suspiros as carências.

Nas asas de melífluos devaneios

seguimos por veredas lindas, vastas.

Extasiantes são nossos passeios.