“A CARTA”.
Quando abri a carta...
Um beijo rubro sorria,
Com a resposta exata
Que a espera queria.
A paixão que eu sentia
A saudade era ingrata,
No texto alguém dizia...
- Vem à saudade me mata.
Eu sorria... Eu chorava,
Era tudo que eu sonhava,
Tê-la nos braços meus.
Coloquei-a na gaveta
Finalmente a Julieta...
Voltou para o seu Romeu.