## NADA TENHO A DECLARAR! ##
SEMPRE ALGUÉM ME INTERPELA
PERGUNTANDO-ME PORQUE FICO
SEMPRE ALI DE SENTINELA
OLHANDO PARA AQUELA JANELA.
O QUE OS DEIXA INTRIGADO
É ME VER ALÍ PARADO
DIANTE DAQUELA VENTANA
SEM SE QUER MEXER AS PESTANAS.
O QUE ESTÃO A ME PERGUNTAR
NADA TENHO A DECLARAR
PREFIRO EM SILÊNCIO FICAR.
PARA ASSIM PODER OUVIR
O SOM DA JANELA A SE ABRIR
E ELA ALÍ, ENTÃO SURGIR!
IVANILDO NUNES
10/03/2017