A CALMA EM SEU SORRISO
Vi a linda e majestosa lua despontar no horizonte...
Apaixonado abracei o seu clarão... Belo esplendor!
Refletia em seu olhar a ternura de uma noite de amor,
E como um andarilho sedento, busquei a água da fonte.
A sede de amar nos leva por caminhos tão bonitos!
Sob o luar de primavera, ou sob o sol de verão...
A chama sempre ardente a dominar o coração...
Deixando os amantes, quando ausentes, tão aflitos.
A calma em seu sorriso a povoar nossos momentos...
Desde outrora o nosso amor tão forte brilha!
Doce amada, encantamento de uma noite de luar...
Se separados, conclamamos aos quatro ventos!
Sem seu amor fico isolado e solitário numa ilha...
Para te amar eu transponho o mais fundo mar!
Edimar Luz
12/09/2017.