TEMORES

 

Se um dia tu partisses de repente,

calado, sem sequer dizer adeus.

verias o que meu coração sente

distante da razão dos dias teus...

 

Se minha alma ferida de poeta,

deixasse de cantar meus tristes ais...

Beijasse eu a terra, então que alerta

ao poeta, entoa hinos de vestais!

 

Conquanto que minh’alma insana, louca,

sentisse estar, por vezes, e não poucas,

despida de ilusões que escondeu.

 

Talvez que em meu peito a nostalgia

se aninhasse mais que o amor, e um dia

louvasse, então, o poeta que morreu!

img174/6374/barraanimationen2.gif