Amor e vida
A sua luz acende um quê dentro de mim
alumiando o porquê dessa paz,
o simples calor do seu corpo me faz
ser mais amor no seu beijo, enfim.
Você modela meu eu, coisa assim,
quando vem tão faceira e voraz
dos seus desejos o que menos satisfaz
torna nossa estória um eterno folhetim.
Tudo saindo do seu coração
vem embalado de amor e repleto
de coisas sutis, pura sedução:
amor, desejo, seu beijo, sob medida
por mais que você me consuma assim
quero mais, pois somos amor e vida.