## COITADO DE MIM! ##
TENHO CEDO IDO DEITAR
ESPERANDO QUE NO SONO
ELA POSSA SE AUSENTAR
MAS É ILUSÃO ISTO PENSAR.
PARECE CASTIGO
DEPOIS DE TER ADORMECIDO
VEJAM QUE IRONIA
NO SONHO ELA ESTÁ COMIGO.
POR UM INSTANTE
PENSO A TER TIRADO DO PENSAMENTO
MAS É SÓ POR UM MOMENTO.
COITADO DE MIM
ATÉ NOS MEUS SONHOS
ELA ESTA PRESENTE SIM!
IVANILDO NUNES
13/07/2016