Ordens a Deus

Queria de Deus ser o seu senhor

E por assim ser ter tudo a meu favor

Bastaria uma palavra dita a Ele

E tudo o que desejo receberia Dele

Parece absurdo em mim tal pretensão

Mas é assim que me revelo em cada oração

À Ele estou pedindo... fico imaginando

Quando na verdade a Ele estou ordenando

A prova de que a Ele nunca peço algo

É a frustração que sinto por não receber

Aquilo que de minhas orações têm sido alvo

Se fosse por mentira que não o ordeno

Dele não me zangaria por vezes não ter

Tudo o que na vida a muito venho querendo