Soneto uma paixão inútil

Valorizar quem não presta

É algo sem ter valor

Só devemos dar amor

Quando a pessoa é modesta

A pessoa dosonesta

Da verdade tem pavor

Seu coração traidor

De tudo quase protesta

Não devemos conquistar

A quem aprendeu zombar

Da verdadeira paixão

A pior desgraça humana

É a paixão leviana

Que brota sem gratidão.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/09/2017
Código do texto: T6125457
Classificação de conteúdo: seguro