“Um sonho eterno!”


Nossa Alma ainda tem desejos lindos
Ardentes ,ternos quentes e apaixonados
Mesmo que um viva por aqui, e o outro
Lá longe, bem distante, num outro lado!

Essa saudade não quer nunca deixar
Que peito que sofre fique sempre calado
A Alma resguarda bem a todos apaixonados
Uni- se com a Lua, parece ser abençoado!

Um amor minguado por estarmos separados
Mas essa nossa Alma ansiosa embevecida
Quer também viver uma hora feliz ao lado

Daquela que é a sua metade, tão desiludida
Dois seres tão apaixonados, tão bem amados
Mas viverão esse amor talvez lá no outro lado!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 26/09/2017
Código do texto: T6125384
Classificação de conteúdo: seguro