partida
Na penumbra de quarto solitário
As noites são longos martírios
Na falácia de um gozo ausente
So a saudade e o meu glossário
As roupas pelo chão espalhadas
Dão a certeza de um amor presente
A toalha úmida ao pe da cama
Me faz lembrar de um amor ardente
Me devoravas com seu amor ardil
Me socumbi num prazer sem fim
No adormecer da alvorada partil
Hoje a dor visita meu peito
Apenas o cheiro consigo sentir
Das roupas jogadas ao pé do leito