“MINHA POETISA”.
No meu bolso da camisa
Estava o bilhetinho...
Era da minha poetisa
Que o escreveu com carinho.
Eram doces as palavras
Que a mim se dirigia,
Mais um beijo ela mandava
Eram assim, todos os dias.
Poetisa dos amores...
Por que não dizer das flores,
Minha musa preferida!
É a mulher dos meus sonhos
Inspiro em ti quando componho,
Faz parte da minha vida!