JAZIGO
Finalmente se encerra o cortejo
em seu longo trajeto para o fim,
que a levou de mim,
roubando-me seus doces beijos.
Seu corpo tão bonito,
agora lacrado em um jazigo,
deixou-me sem abrigo
por este mundo infinito.
Todos se foram embora.
Só eu aqui fiquei, sozinho,
sem saber o que fazer.
Enquanto vão passando as horas
que dividiram nossos caminhos,
deixando-me somente o desprazer.
Leandro Ferreira (MG), 9 de julho de 2008.