FRASES DE EFEITO!

FRASES DE EFEITO!

Silva Filho

(Reprisando 2013)

Percebo-me nessas frases de efeito

Nas letras eu me vejo embaralhado.

Quisera vislumbrar-me nalgum leito

Juntando o sujeito ao predicado.

Metáforas são adornos do meu peito

Um peito que parece soletrado.

Palavras não traduzem o conceito

De algo que não pôde ser notado.

No verso carinhoso eu me reflito.

A Musa não me vê no infinito

Que faz de cada frase o seu encanto!

Na sombra desses versos eu habito.

Lugar especial... talvez restrito

Pois faço dessas frases o meu canto!