## AONDE ISSO VAI DAR! ##
LÁ DE FRENTE A CASA DELA
EXISTE UMA SIMPLES CAPELA
É DE LÁ QUE VEJO ELA
SENTADA NA JANELA.
TODA TARDINHA
TEM MISSA NA CAPELINHA
NÃO SOU CATÓLICO PRATICANTE
MAS ESTOU LÁ NESTE INSTANTE.
ENQUANTO O PADRE CELEBRA
EU SEQUER PRESTO ATENÇÃO
NO MOMENTO SOLENE DA CELEBRAÇÃO.
E OLHA QUE ESTOU PERTO DO ALTAR,
MAS É PORQUE DE LÁ, SECRETAMENTE
FICO ELA A ESPIAR.
IVANILDO NUNES
16/08/2016