O silêncio das palavras
Soneto classificado em 13º lugar no Concurso Nacional Sarau 2017 da Editora Vivara, lançado em Antologia da editora.
Com as mãos e a alma calejadas
E a mente repleta de infinito
O poeta semeia nas estradas
As palavras que calam o seu grito
Pode ser em louvor à sua amada
Ou talvez pela dor de um Ser aflito
Mas durante o labor da caminhada
Vai deixando o caminho mais bonito
Quem caminha ao lado do poeta
Raras vezes irá compreender
Que o semeio não é a sua meta
Nem, ainda, o esplendor do florescer
A missão de quem planta se completa
Quando os frutos alguém puder colher