Desejos Imortais
Almas, raízes ainda vivas
explodem vulcões em chamas
vagam estrelas, nuvens alvas
acordando corpos e aromas.
Desejos, sonhos e ilusões
eternas viagens das origens
aos luares dos prazeres, paixões
em desertos enroscando miragens.
Cupidos flechas de amor lançam
nos vultos que se contemplam
ao som da sensual melodia.
Clamores escalam degraus dos céus
em volúpias velozes sem véus
planando nas asas imortais.
18/08/07
*
filme_romeu_e_julieta.mid