AMOR PROIBIDO
Amar em segredo
Tem sabor de excitação.
É gostoso sensual e perfeito
Acendendo a charmosa paixão
Tudo proibido é divino
É incenso de halo sem fim
Enlouquecendo o espírito
Apaixonado solitário perdido.
É mel adoçando o coração
É perfume doce de encanto
Lua de amor dos amantes.
Amor em tenras canções
Queimando a alma imortal
Nas noites de beijos excitantes.