SÁBIA DECISÃO
SÁBIA DECISÃO
autor: j.r.filho.
Do Rock´n roll não deixei de gostar,
Fui mais eu e parei nos primeiros erros.
Da química mortal não topei os beijos
Só mantive o álcool para me alegrar.
Os parceiros de outrora estão no além...
A luz, ao final, eles não enxergaram,
Por falsos heróis eles se mataram
E Isso não torna qualquer um alguém.
Seguiram Cazuza, em vez de Ouro Preto,
Não se perguntaram: que país é este?
Dando à esperança o séquito do féretro.
Resisti a tudo e fiquei pra lutar
Por amor à vida, enquanto vivesse,
Porque o errado se deve recusar.
Amélia Rodrigues-Ba. 24 de setembro de 2017.