Vida em Aventura
Num dia normal como qualquer outro
Enchi-me de vultosa aspiração.
Nunca sentira aquilo de antemão.
Foi tão repentino quanto um estouro.
Sentia-me radiante como o ouro.
E a aventura não mais seria em vão.
E, de dentro deste enorme avião,
Penso naquele decurso vindouro.
E, nesta cidade longínqua e excêntrica,
Cheguei para desfrutar da aventura.
A busca por uma real vivência.
Mas vejo tristeza em toda estrutura.
Vejo o concreto e o aço sem uma essência.
Vou viver, por meu desejo, uma luta.