AMOR, TE AMAR É BOM!

Amor, te amar é a melhor forma que achei,

Para preencher meu coração, encher minh'alma

Transbordar todo meu ser, ser sinal de doação

Para com todos que de mim se aproximarem

Só o teu amor, meu anjo amado, desperta

Em mim, o dom de conhecer a grandeza

Que só quem muito ama, pode conhecer

E transmitir aos que não conhecem ainda

Viver um amor assim tão sublime, me faz

Sentir-me bem, com a esperança de ter

Felicidade plena, e não somente momentos

Momentos de felicidades, vivo agora e

Desejo alcançar a plenitude da beleza

Que só o amor pode proporcionar em mim

Graci
Enviado por Graci em 18/08/2007
Código do texto: T612435
Classificação de conteúdo: seguro